Полезные блины: как наука помогает улучшить питательную ценность популярного завтрака 07.02.2025 Комментариев нет Read More »
Почему рубины красные, а изумруды зеленые? Их цвета обусловлены присутствием одного и того же металла в их атомной структуре. 05.02.2025 Комментариев нет Read More »
Тысячи миниатюрных датчиков, способных отслеживать время, могут совместно создавать карту концентрации химических веществ внутри узких трубок. 04.02.2025 Комментариев нет Read More »
Вдохновленные подушечками лап животных, ученые создали полимер, который прилипает ко льду. 01.02.2025 Комментариев нет Read More »
Новые открытия в восприятии вкуса кофе — генетическая предрасположенность играет роль. 30.01.2025 Комментариев нет Read More »
Ученые создали «молекулярную ловушку» для удаления загрязняющих веществ из воды. 29.01.2025 Комментариев нет Read More »
Новый химический инструмент для создания эффективных углеродно-азотных связей, снижая стоимость лекарств будущего. 28.01.2025 Комментариев нет Read More »
Денатурация белков открывает путь к более устойчивой 3D-печати фотосмол 24.01.2025 Комментариев нет Read More »